050 407 55 70

Bizol - моторное масло из Германии

Bizol - моторное масло из Германии

Продукция от известного во всей Европе бренда горюче-смазочных материалов Bizol заслуживает Вашего внимания! Немецкий холдинг Bita Trading предлагает покупателям действительно качественные автомасла с допусками от практически всех крупнейших производителей машин. Моторные масла Bizol имеют допуски от Opel, Porshe, Mercedes-Benz и других достойных уважения марок автомобилей.

Вся ассортиментная линейка Бизол — это отменное качество и доступные (начиная от 199 грн) для потребителей цены. Отзывы покупателей, которые Вы легко можете найти в сети Интернет только подтверждают правдивость информации о большом количестве положительных сторон продукции бренда Бизол. Вы сделаете верный выбор, если остановите свой выбор именно на товарах производства Германии.

С момента открытия интернет магазин автомасел Bish.com.ua всегда старался сотрудничать с надежными поставщиками моторных масел, автохимии и автокосметики.

В виртуальном каталоге на сайте Bish.com.ua в ассортименте представлена немецкая продукция Бизол. Купить автомасло Bizol в режиме «онлайн» есть возможность как у жителей мегаполисов, так и у заказчиков из небольших населенных пунктов. Доставка заказанных товаров доступна по всей Украине.

16.04.2015

Возврат к списку